domingo, 30 de novembro de 2008

Tomates Verdes Fritos

Ingredientes:
1/2 colher de sopa de fubá
1/3 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
4 tomates verdes médios em rodelasde 0,5 cm de espessura
3 fatias de bacon
Modo de preparo:
Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.
Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio.
Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.
Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO