terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Arroz à Grega

Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 queijo parmesão ralado
1 manteiga
1 óleo
1 pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal temperado a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 caixinha de uva passa
Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas. Jogue, em seguida, em uma vasilha grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando cuidadosamente.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO