domingo, 15 de fevereiro de 2009

Cumbuca de Legumes


Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
meio copo de requeijão
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de brócolis picados
1 tablete de caldo de galinha
4 fatias de pão de forma em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de carne em fatias
2 xìcaras de chuchu cozido
200 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo e deixe dourar
Mexa sempre
Quando adquirir a consistência grossa coloque o leite aos poucos
Desligue o fogo e coloque o requeijão
Junte o resto dos ingredientes, distribuindo em uma travessa, e leve ao forno para gratinar, cobrindo com queijo parmesão.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO