segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Antecoxa Ao Leite De Coco

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
4 antecoxas de frango
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de cúrcuma ou páprica
Salsa picada a gosto


Modo de Preparo:

Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango. Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semi-tampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água.
Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Se desejar, decore com brócolis.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO