quinta-feira, 18 de março de 2010

Arroz doce caramelizado

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
3 1/2 xícaras (chá) de água
3 cravos
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de creme de leite
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte três xícaras de chá de água, a canela e o cravo.
Cozinhe até o arroz ficar macio.
Retire o cravo e a canela.
À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
Retire do fogo e deixe amornar.
Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
Sirva polvilhado com canela.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO