quarta-feira, 2 de junho de 2010

Pintado de urucum

ingredientes:
01 kg de filés de Pintado;
03 gemas
01 lata de creme de leite
1/2 kg de mussarela;
Sal,coentro, pimenta-do-reino, alhoe limào à gosto;
1/2 vidro de Leite de côco;
1/2 kg de farinha de rôsca;
50 g de semente de urucum;
05 tomates
02 colheres de sopa de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas

modo de preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela. Ir alternando até que termine com mussarela, leve ao forno para derreter o queijo.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO