quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Frigideira de Siri catado


  • 500 g de siri catado
  • 6 ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 tomates em rodela
  • 1 cebola em rodela
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate s/pele e s/semente
  • molho de tomate
  • azeite de oliva
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 1 xícara de coentro picado
  1. Numa panela refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate sem pele, ⅓ de caixinha de molho de tomate, coloque o siri e mexa bem.
  2. Coloque o leite de coco bem e por último o coentro.
  3. Coloque o sal, mexa bem e deixe apurar o molho. Apague o fogo e reserve.
  4. Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma a uma, sal, pimenta do reino moída na hora, farinha de trigo e o fermento.
  5. Unte e polvilhe uma refratária, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa.
  6. Salpique queijo ralado, decore com rodelas de tomates, cebolas, regue com azeite.
  7. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO