segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Baião de dois com feijão verde, nata e carne de sol

Ingredientes
300 gramas de feijão verde
200 gramas de arroz branco ou parboilizado
100 ml de nata
100 ml de creme de nata
Cheiro verde a gosto
50 gramas de queijo coalho ralado
600 gramas de coxão duro (a peça)
150 gramas de sal
1 litro de leite
20 gramas de margarina
1 cebola média
2  bananas
150 gramas de macaxeira

Modo de fazer
O diferencial deste baião é o feijão verde fresquinho. Ele é o primeiro ingrediente que vai ao fogo. Para cozinhá-lo, é necessário um litro de água na panela em fogo alto. Quando o feijão estiver cozido, misture com o arroz. Para ficar ainda bem suculento, acrescente a nata, o creme de nata e o cheiro verde picado, mantendo o fogo baixo.
Comece o preparo da carne de sol, segunda fase da receita. Para a carne não ficar seca, coloque leite e, em seguida, ponha a peça da carne em uma panela de pressão. Deixe de 20 a 30 minutos.
Passe os pedaços de carne na margarina e, quando estiverem dourados, acrescente a cebola picada. Frite a macaxeira e a banana. Monte o prato. Estas quantidades servem duas pessoas.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO