quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Macarrão Quatro Queijos

Ingredientes:

30 gramas de manteiga
01 colher de sopa de cebola
30 gramas de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Noz moscada ralada Pimenta do reino e sal a gosto
Pedaços de queijo (prato, provolone, parmesão e rockford)
1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiro coloque a manteiga em uma frigideira e frite a cebola. Em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Depois, vá acrecentando o leite aos poucos, até o creme ficar com uma cor acetinada. Deixe ferver e acrescente a noz moscada. O sal e a pimenta do reino são opcionais.Leve ao liquidificador e bata com os pedaços de queijo e o creme de leite. Quando estiver cremoso, está pronto o molho. Basta misturar com o macarrão já cozido.


Cantina Speciale

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO