quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Codorna com Uvas

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
2 cenouras picadas
Sal
4 grãos de pimenta-do-reino
8 codornas
8 fatias de bacon
2 dentes de alho
250g de uva moscatel sem casca e sementes
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de chá de vinho branco seco
4 colheres de sopa de brandy
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno. Aqueça o azeite em uma panela refratária suficiente para conter as codornas em uma única camada. Adicione a cebola e a cenoura. Frite. Tempere a codorna por dentro e por fora e enrole cada uma com uma fatia de bacon, prendendo com barbante. Coloque a codorna na panela, sobre os vegetais. Leve a panela ao forno e asse por 30 minutos. Soque bem a pimenta com o alho. Coloque metade da uva, a noz-moscada, o vinho e o brandy. Despeje sobre a codorna e asse por mais 30 minutos. Retire a codorna do molho e junte a outra metade da uva. Ferva até ficar ligeiramente grosso. Transfira tudo para uma travessa funda e grande aquecida e regue com o molho. Sirva imediatamente
receitasdecomidas.com.br

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO