terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Pavê de morango com chocolate

INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
100 grs de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar.
Desligue e junte o creme de leite com o soro.
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
Mexa até derreter totalmente.
Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
Misture e reserve.
2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
Misture e reserve.
Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem.
O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
Espalhe sobre o pavê.
FONTE: Magna Maria Silva

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO