Arroz Doce
Ingredientes :
2 xícara de arroz
2 pedaços de canela em pau
Casca de uma laranja
2 litros de leite
Canela em pó
6 gemas
açúcar
2 cravos
Como Preparar :
Lavar o arroz e cozinhar em água fervente com a casca e o cravo. Depois de cozido, juntar o leite e o açúcar e mexer sempre com colher de pau para não agarrar no fundo da panela. Quando estiver bem cozido retirar do fogo e separar a casca de laranja, a canela e o cravo. Deixar amornar e acrescentar as gemas desfeitas em um pouco de leite. Mexer rapidamente para não talhar. Levar novamente ao fogo brando. Mexer sem parar até formar um creme espesso. Retirar e despejar em taças e polvilhar com canela em pó.
Como Preparar :
Lavar o arroz e cozinhar em água fervente com a casca e o cravo. Depois de cozido, juntar o leite e o açúcar e mexer sempre com colher de pau para não agarrar no fundo da panela. Quando estiver bem cozido retirar do fogo e separar a casca de laranja, a canela e o cravo. Deixar amornar e acrescentar as gemas desfeitas em um pouco de leite. Mexer rapidamente para não talhar. Levar novamente ao fogo brando. Mexer sem parar até formar um creme espesso. Retirar e despejar em taças e polvilhar com canela em pó.
0 comentários:
Postar um comentário