Pizza Frita
Ingredientes:
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
quanto baste de cerveja
1/2 kg de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de sal
Preparação:
Dissolva o fermento em um pouco de cerveja,e depois adicione a margarina (derretida),o sal e a farinha de trigo. Amasse e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Abra a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquente a frigideira colocando um pouco de azeite.Frite um lado da pizza e depois vire. Depois desse processo,deve ser colocado a cobertura que desejar.Obs:Coloque a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.
Rendimento: 4 porções
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
quanto baste de cerveja
1/2 kg de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de sal
Preparação:
Dissolva o fermento em um pouco de cerveja,e depois adicione a margarina (derretida),o sal e a farinha de trigo. Amasse e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Abra a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquente a frigideira colocando um pouco de azeite.Frite um lado da pizza e depois vire. Depois desse processo,deve ser colocado a cobertura que desejar.Obs:Coloque a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.
Rendimento: 4 porções
2 comentários:
apesar de ser uma bomba calórica parece ser mto bom! ;)
Guilherme boa noite!
O teu blog está muito legal mesmo.
O meu é http://cljpedroso.blog.uol.com.br/
Agora sim vou reativa-lo
Abs
Carmen
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