quinta-feira, 19 de março de 2009

Bolo de Milho Sem Glúten

Ingredientes
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/milharina (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50 g de coco ralado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina)
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada
Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida)
O bolo ficou ainda mais molhadinho
Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten"

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO