terça-feira, 10 de março de 2009

Caldo Verde com Paio

Ingredientes
5 ou 6 batatas médias
1 colher (sopa) de caldo granulado de carne
1 maço de couve-manteiga, cortado bem fino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 paio cortado em rodelas
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as ao meio.
Numa panela média, dissolva o caldo de carne em 1 litro e meio de água fervente.
Junte as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo cerca de 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire do fogo, passe pela peneira e volte ao fogo alto.
Quando levantar fervura, junte o couve picado, destampe a panela e abaixe o fogo.
À parte, aqueça o azeite e refogue as rodelas de paio.
Junte a sopa fervente e sirva regada com azeite.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO