sexta-feira, 24 de abril de 2009

Bolo de Carne com Ervilha

Ingredientes:
CARNE 500 de carne moída
2 CS de maisena
1 ovo inteiro+2 gemas
3/4 xíc de purê de tomates
sal a gosto
pimenta a gosto
tempero a gosto
MOLHO
2 CS de óleo
1/2 cebola picadinha
3/4 xíc de purê de tomates
1 lata de ervilhas
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Unte um refratário redondo tipo torta e coloque a mistura do bolo de carne. Leve ao microondas por 12 minutos na potência 70% (média alta). Retire, cubra e reserve. Coloque em um refratário o óleo e a cebola. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Acrescente as ervilhas escorridas, o purê e os temperos. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Coloque o molho sobre o bolo de carne reservado.
receitassemgluten.hpg.ig.com.br

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO