segunda-feira, 25 de maio de 2009

Creme Bicolor

Ingredientes:
Para o primeiro creme
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite quente, fervido com a casca de meia laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para o segundo creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Para o creme escuro, bater as gemas com o açúcar, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Pôr o chocolate e, aos poucos, o leite. À parte, amolecer a gelatina conforme as instruções da embalagem e juntar à mistura do leite. Despejar em taças individuais, que devem ser preenchidas até a metade para deixar espaço para o outro creme. Levar à geladeira por 40 minutos. Preparar o segundo creme, levando ao fogo baixo os ingredientes e mexendo até engrossar. Despejar nas mesmas taças e deixar gelar por mais 40 minutos. Servir gelado.
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1 comentários:

Lella maio 25, 2009  

que diliiiiiiiii!

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