Bacalhau à Vila Real
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
300 gramas de grão-de-bico cozido
2 batatas cozidas com casca
6 folhas de louro
2 cebolas médias
6 dentes de alho
Modo de Preparo:
Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite e dourar as postas. Reservar. Aquecer o azeite restante e fritar as postas em fogo baixo. Colocar a cebola cortada em rodelas, o alho picado e o grão-de-bico. Adicionar o louro e o vinagre. Colocar a batata com casca na frigideira deixe por 1 minuto. Servir em seguida.
3 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
300 gramas de grão-de-bico cozido
2 batatas cozidas com casca
6 folhas de louro
2 cebolas médias
6 dentes de alho
Modo de Preparo:
Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite e dourar as postas. Reservar. Aquecer o azeite restante e fritar as postas em fogo baixo. Colocar a cebola cortada em rodelas, o alho picado e o grão-de-bico. Adicionar o louro e o vinagre. Colocar a batata com casca na frigideira deixe por 1 minuto. Servir em seguida.
1 comentários:
que deliiiiiicia, adoro bacalhau ;)
Postar um comentário