quinta-feira, 7 de maio de 2009

Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
Modo de preparo:
Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita. Se tiver espaço, coloque uma metade de bombom no meio da taça. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme. Por cima dos bombons, coloque outra camada de creme. Pra finalizar, faça uma camada de chantillySe quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate. Leve a geladeira e sirva gelado.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO