Salsichas
As salsichas usadas nos cachorros-quentes, também chamadas de frankfurters, foram criadas em Frankfurt, na Alemanha, em 1852, e são um tipo de alimento embutido. Atualmente, elas são feitas por centenas de empresas em todo o mundo e cada uma tem uma receita diferente. No entanto, elas costumam ter alguns ingredientes básicos:
carne
gordura
um recheio de cereal (miolo de pão, farinha de aveia ou de trigo)
uma clara de ovo
temperos (cebola, alho, sal, pimenta, etc)
Veja essa receita: 600 g carne de porco, 300 g de gordura, 1/4 de xícara de miolo de pão, uma clara de ovo, um pouco de água, sal, pimenta, cebola e alho a gosto. Observe que essa receita não utiliza os conservantes, corante e nitrato de sódio, encontrados em lojas que vendem cachorros-quentes. Muitas marcas omitem a utilização do miolo de pão e, na embalagem, dizem que "não há recheio de cereal". Esses recheios adquiriram uma fama ruim, porque alguns fabricantes abusaram e começaram a utilizá-lo mais do a que carne.
Todos os ingredientes são misturados em um moedor ou processador de alimentos e, em seguida, são colocados em tripas de colágeno. É por essa razão que são um tipo de embutidos. O embutido usa tripas de aproximadamente 45 mm previamente umidificadas em solução salina a 1% e cortadas de modo a se obter bisnagas de 15 cm de comprimento.
Quando as salsichas estiverem recheadas, elas deverão ser pré-cozidas (você deverá fervê-las em água por 15 minutos) e, em seguida, refrigeradas ou congeladas. Todos as salsichas comprados prontos são pré-cozidas. Quando você quiser consumi-las, elas deverão ser fervidas novamente, aquecidas no microondas, fritas ou grelhadas.
carne
gordura
um recheio de cereal (miolo de pão, farinha de aveia ou de trigo)
uma clara de ovo
temperos (cebola, alho, sal, pimenta, etc)
Veja essa receita: 600 g carne de porco, 300 g de gordura, 1/4 de xícara de miolo de pão, uma clara de ovo, um pouco de água, sal, pimenta, cebola e alho a gosto. Observe que essa receita não utiliza os conservantes, corante e nitrato de sódio, encontrados em lojas que vendem cachorros-quentes. Muitas marcas omitem a utilização do miolo de pão e, na embalagem, dizem que "não há recheio de cereal". Esses recheios adquiriram uma fama ruim, porque alguns fabricantes abusaram e começaram a utilizá-lo mais do a que carne.
Todos os ingredientes são misturados em um moedor ou processador de alimentos e, em seguida, são colocados em tripas de colágeno. É por essa razão que são um tipo de embutidos. O embutido usa tripas de aproximadamente 45 mm previamente umidificadas em solução salina a 1% e cortadas de modo a se obter bisnagas de 15 cm de comprimento.
Quando as salsichas estiverem recheadas, elas deverão ser pré-cozidas (você deverá fervê-las em água por 15 minutos) e, em seguida, refrigeradas ou congeladas. Todos as salsichas comprados prontos são pré-cozidas. Quando você quiser consumi-las, elas deverão ser fervidas novamente, aquecidas no microondas, fritas ou grelhadas.
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