segunda-feira, 22 de junho de 2009

Bombons Recheados com Marshmallow e Acerola.

Ingredientes:
300 g de acerola
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite
Modo de preparo:
Cozinhe as acerolas inteiras com metade do açúcar e meia xícara (chá) de água, até a polpa se soltar das sementes. Retire do fogo, passe pela peneira e reserve. Numa panela, misture o açúcar restante com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole. Na batedeira, bata as claras em neve e despeje lentamente a calda quente. Quando a mistura estiver morna, desligue a batedeira, misture metade da acerola e reserve. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha as fôrmas do tipo 'dan top' com o Chocolate temperado. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades revestidas. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Quando estiver opaco, retire da geladeira, coloque uma porção da polpa de acerola, uma porção de marshmallow e feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula, leve à geladeira para secar e, quando o fundo estiver opaco, desenforme os bombons.
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