terça-feira, 7 de julho de 2009

Alimentos para Memória

Para garantir que os neurotransmissores serão eficazes na transmissão de informações entre células nervosas, invista em alimentos antioxidantes. A quantidade a ser ingerida dever ser recomenda pelo seu médico.
Vitamina B12-Frutos do mar, algas, peixe, laticínios, grãos germinados, levedo, alface.
Vitamina B15 - Amêndoa do damasco, arroz, grãos germinados, levedo.
Vitamina C - Hortaliças e frutas: limão, laranja e cenoura; pimenta vermelha seca
Vitamina E - Óleo de gérmen de trigo, grãos germinados, abacate, gema de ovo.
Colina - Gema de ovo , espinafre cru, soja germinada, levedo, nozes.
Selênio - Levedo, ovo, alho e cebola.
Zinco - Frutos do mar, peixe, laticínios, gérmen de trigo, levedo, maxixe
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