Alcachofra ao Pesto de Nozes
Ingredientes:
1/2 maço de manjericão picado
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
10 fundos de alcachofras em conserva grandes
10 tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata no processador manjericão e alho até obter uma pasta e, sem parar de bater adicione aos poucos, azeite de oliva.
Por último adicione nozes, queijo, sal, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande, distribua os tomates e regue com o molho pesto.
Decore com folhas de manjericão.
1/2 maço de manjericão picado
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
10 fundos de alcachofras em conserva grandes
10 tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata no processador manjericão e alho até obter uma pasta e, sem parar de bater adicione aos poucos, azeite de oliva.
Por último adicione nozes, queijo, sal, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande, distribua os tomates e regue com o molho pesto.
Decore com folhas de manjericão.
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