terça-feira, 22 de setembro de 2009

Cuzcuz Primavera

Ingredientes:
1 cebola grande
Couve ou repolho
½ cenoura média
½ beterraba média
Azeite de oliva ou manteiga derretida
Cheiro verde
2 xícaras de cuscuz
Sal a gosto
1 xícara de resíduo de soja.
Modo de Preparo:
Para preparar o resíduo de soja, pegue a soja em grãos e deixa de molho por algumas horas
Retire a casca e pegue um copo dos grãos molhados e bate no liquidificador com um litro de água Esprema, separando o resíduo do leite
O leite será utilizado para molhar a massa do cuscuz.
Prepare a massa do cuscuz com o leite de soja e sal a gosto.
Corte a cebola bem miudinha, rale a cenoura e a beterraba.
Misture o resíduo de soja com os legumes e verduras
Depois, junte ao cuscuz
Se precisar molhar a massa, acrescente mais um pouquinho de leite de soja.
Deixe descansar por 5 minutos.
Coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos
Coloque num prato e acrescente cheiro verde bem picadinho.
clickgratis.com.br

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO