quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Siri no Conhaque

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
1 talo de alho-poró
2 tomates sem pele e sem sementes
4 colheres (sopa) de conhaque
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de água fervente
1/2 kg de carne de siri
Sal à gosto
Pimenta malagueta à gosto.
Modo de preparo:
Dourar na manteiga o pão esmigalhado, reservar.
Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados, juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhar mais 10 minutos.
Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga.
Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.
Rendimento: 4 pessoas.
.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO