Ravioli com recheio de Pinoli
Ingredientes:
150g de mussarela de búfala ou outro queijo de sua preferência
10g de alho
1 galho de manjericão
30g de pinoli (tipo de pinhão)
100g de manteiga
10g de sal
200g de massa para ravióli vermelha
5g de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Para o recheio: em um processador, coloque a mussarela de búfala, o alho, manjericão, pimenta do reino e sal. Bata bem e reserve.
Pegue a massa para ravióli vermelha, abra, recheie e corte no formato que quiser, como o de coração. Cozinhe em água fervente e em seguida coloque em água com gelo. Reserve.
Em uma panela bem aquecida coloque a manteiga e pinoli, ao derreter, adicione o ravióli, misture bem e sirva.
150g de mussarela de búfala ou outro queijo de sua preferência
10g de alho
1 galho de manjericão
30g de pinoli (tipo de pinhão)
100g de manteiga
10g de sal
200g de massa para ravióli vermelha
5g de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Para o recheio: em um processador, coloque a mussarela de búfala, o alho, manjericão, pimenta do reino e sal. Bata bem e reserve.
Pegue a massa para ravióli vermelha, abra, recheie e corte no formato que quiser, como o de coração. Cozinhe em água fervente e em seguida coloque em água com gelo. Reserve.
Em uma panela bem aquecida coloque a manteiga e pinoli, ao derreter, adicione o ravióli, misture bem e sirva.
Postar um comentário