Cação com Abóbora e Palmito
Ingredientes:
500 gr de cação
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1 lata(s) de tomate pelado
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
500 gr de abóbora moranga em pedaços pequenos
1 xícara(s) (chá) de palmito em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
quanto baste de coentro picado(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de água
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.
500 gr de cação
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1 lata(s) de tomate pelado
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
500 gr de abóbora moranga em pedaços pequenos
1 xícara(s) (chá) de palmito em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
quanto baste de coentro picado(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de água
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.
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