Tainha assada
- 1 Tainha de 1,2 kg
- sal, alho e limão p/ temperar
Para o recheio
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de azeite
- 100 gr de bacon picado
- 3 ovos cozidos e picados
- 100 gr de azeitonas verdes picadas
- cebolinha verde picada
- 500 gr de farinha de mandioca crua flocada
- linha para fechar
- azeite para regar
lavar bem a tainha, temperar dentro e fora com o sal, o alho espremido e o limão. reserve.
preparar uma farofa fritando a cebola no azeite, acrescentar o bacon e dourar bem. despeje os ovos cozidos, as azeitonas e a cebolinha, mexa rapidamente e acrescente a farinha aos poucos. deixe ficar bem crocante. recheie a tainha, feche costurando com a linha, coloque em assadeira regada com azeite e regue também por cima. assar por aproximadamente 40 minutos em forno forte.
Postar um comentário