terça-feira, 17 de março de 2009

Suflê de Doce de Leite

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara de leite.
3 ovos separados.
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta.
Modo de preparo
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
Leve ao fogo e misture bem para incorporar.
Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.
Cozinhe mexendo por 2 minutos.
Retire do fogo e adicione as gemas.
Misture bem.
Aqueça levemente o doce de leite.
Para que fique mais macio e mistura ao creme de gemas.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
Aqueça o forno a 180°C.
Unte um refratário (próprio para suflês).
Salpique com bastante açúcar.
Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.
Sirva quente.

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO