segunda-feira, 27 de abril de 2009

Pão de Palmito de Pupunha

Creme
Ingredientes:
• 400 g de palmito de pupunha "in natura"
• água, óleo e tempero a gosto
Modo de fazer:
Corte o palmito de pupunha em fatias bem finas (1/2 cm) e cozinhe por 1/2 hora. Esfrie-as e passe-as no liquidificador. Escorra o creme em peneira.
Massa
Ingredientes:
• 2 xícaras de creme
• 2 ovos inteiros
• 2 colheres de açúcar
• 1 colher de sal
• 1/4 de xícara de óleo
• 30 g de fermento
• 1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Misture os ingredientes, sove a massa e deixe crescer até que dobre de volume. Modele os pães e deixe crescer em forma untada. Pincelar com ovo e assar em forno médio.
(Rendimento: 3 pães médios
inpa.gov.br

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO