quarta-feira, 6 de maio de 2009

Bolo de Batata e Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de batatas cozidas, amassadas e passadas pelo espremedor (2 batatas médias) 3/4 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e bata em batedeira por 5 minutos. Junte então o chocolate e bata até ficar uma massa homogênea (a massa fica como leite talhado). Coloque para assar em assadeira retangular rasa pequena, untada e polvilhada com farinha, em forno moderado por 45 minutos.
Rendimento: 18 porções
Valor calórico total: 3.583 calorias
vitaminasecia.hpg.ig.com.br

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO