Lulas Recheadas
Ingredientes
12 lulas de tamanho médio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de azeite de oliva extra virgem
1 colher de salsinha picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
farinha de rosca o quanto baste
12 lulas de tamanho médio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de azeite de oliva extra virgem
1 colher de salsinha picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
farinha de rosca o quanto baste
Modo de preparar
1. Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos
2. Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente
3. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta
4. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
5. retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
6. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
7. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
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