quinta-feira, 23 de julho de 2009

Sopa de Siri

Ingredientes
200 gr de carne de siri cozida e limpa;
1 litro de caldo de peixe;
2 colheres, das de sopa, de salsa picada bem fininha;
4 colheres, das de sopa, de arroz cozido;
6 colheres, das de sopa, de ervilhas cozidas (ou em lata);
Sal;
Pimenta-do-reino branca;
Molho de pimenta;
Suco de limão.
Modo de Preparo
Examine a carne de siri para separar eventuais resíduos de casca que tenham passado despercebidos. Aqueça o caldo de peixe até abrir fervura. Junte a salsa, o arroz e a ervilha e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente, então, a carne de siri e tire imediatamente do fogo. Tempere a sopa com sal e pimenta, acrescentando o molho de pimenta e o suco de limão a gosto. Sirva em seguida.
Rendimento
4 Porções
abcdosalimentos.com

1 comentários:

Guara julho 23, 2009  

beleza gui, Esta pegaria bem aqui no boteco. abraços

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO