segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Calorias: Peixes e Frutos do Mar, Parte I


Agulha cru 5 unidades (100g) 28
Agulha frito 5 unidades (100g) 94
Anchova à milanesa 1 filé (100g) 210
Anchova assada ou grelhada 1 filé (100g) 160
Anchova cozida 1 filé (100g) 118
Arenque 2 filés (100g) 230
Arenque assado ou grelhado 1 porção (100g) 200
Arenque defumado 1 porção (100g) 290
Arenque em conserva 1 porção (100g) 200
Arraia ou Raia cru 1 posta (100g) 90
Atum cru 1 posta (100g) 146
Atum em óleo comestível 1 c. sopa (20g) 56
Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa 1 c. sopa (20g) 23
Bacalhau assado ou grelhado 1 posta (100g) 110
Bacalhau cozido 1 posta (100g) 100
Bacalhau cru 1 pires de chá (100g) 95
Badejo cozido 2 filés (100g) 131
Badejo cru 2 filés (100g) 97
Camarão cru médio 10 unidades (100g) 101
Camarão cru pequeno 5 c. sopa (100g) 101
Camarão frito grande 5 unidades (100g) 310
Camarão frito médio 10 unidades (100g) 310
Camarão frito pequeno 5 c. sopa (100g) 310
Camarão seco 1 c. sopa (20g) 47
Camarão seco descascado do norte 5 médios (100g) 158
Carpa crua 1 filé (100g) 130
Casquinha de caranguejo Unidade 250
Casquinha de siri Unidade 413
Cavala 2 unidades (100g) 260
Caviar 1 xíc. chá (10g) 29
Caviar americano 1 c. chá (10g) 29
Caviar de corvina 1 c. chá (10g) 20
Caviar de esturjão granulado 1 c. chá (20g) 25
Caviar de esturjão prensado 1 c. chá (10g) 27
Caviar vermelho de carpa 1 porção (100g) 130
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1 comentários:

Lella agosto 17, 2009  

delícia heim!

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