quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Camembert Empanado

Ingredientes:
200 g de queijo camembert
3 colheres (sopa) de nozes moídas
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 ovo
Modo de Preparo:
Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.
muitomaisreceitas.com.br

0 comentários:

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO