Bolo de Hortelã
Ingredientes:
1 copo de hortelã ligeiramente picada
2/3 copo de leite
1 e 1/2 copo de açúcar cristal
4 colheres(sopa) de óleo
2 maçãs com a casca
3 ovos
Suco de 1 limão
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de hortelã
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
OBS.:Usar como medida o copo de requeijão (250ml)
Modo de Preparo:
Ferva o leite com a hortelã. Desligue, deixe por 5 minutos, coe e reserve.
Bata no liquidificador o leite com o açúcar, o óleo, as maçãs, o suco de limão e os ovos, por 3 minutos.
Acrescente as 2 colheres de folhas de hortelã e bata novamente, mas sem triturá-las muito.
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento e misture. Asse em forma untada por 30 minutos, com forno médio.
1 copo de hortelã ligeiramente picada
2/3 copo de leite
1 e 1/2 copo de açúcar cristal
4 colheres(sopa) de óleo
2 maçãs com a casca
3 ovos
Suco de 1 limão
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de hortelã
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
OBS.:Usar como medida o copo de requeijão (250ml)
Modo de Preparo:
Ferva o leite com a hortelã. Desligue, deixe por 5 minutos, coe e reserve.
Bata no liquidificador o leite com o açúcar, o óleo, as maçãs, o suco de limão e os ovos, por 3 minutos.
Acrescente as 2 colheres de folhas de hortelã e bata novamente, mas sem triturá-las muito.
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento e misture. Asse em forma untada por 30 minutos, com forno médio.
Postar um comentário